Барселона, фото и видео
- Радистка Кэт
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 9
А Барселона у меня в планах,в прошлом году не получилось поехать,хотела прокатиться по трём городам: Мадрид,Барселона и Валенсия...Но не вышло,увы!
![]()
Не расстраивайся, все у тебя, надеюсь, впереди

Правда, не советую за одну поездку совмещать эти 3 города: от Барселоны до Валенсии и от Барселоны до Мадрида расстояние ооочень приличное! Уж если совмещать, то лучше ограничиться двумя городами: Мадридом и Валенсией (рядом с Валенсией неплохое побережье, и вода в море теплая - в отличие от побережья, что возле Барселоны). Правда, если судить по фото и видео друзей, проживающих там, ничего особенного сама Валенсия из себя не представляет. Это не Мадрид и не Севилья с Гранадой.
А если всё же очень тянет в Барселону, думаю, логичнее совместить её с посещением той же Таррагоны, как верно написал had, Андорры и французских городков. Уверена, что замок в Каркассоне не оставит тебя равнодушной

Людям нужны легенды
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Радистка Кэт
-
- Живу я здесь
-
Мне кажется, если планировать из Каталонии посетить соседние Францию и Андорру, удобнее остановиться на побережье Коста-Брава. Там и море почище, и пейзаж поприятнее будет, чем на пляжах самой Барселоны. Ну и до последней - тоже близко. Раз уж опять туда хочется

Людям нужны легенды
Кэт,спасибо за позитив!Не расстраивайся, все у тебя, надеюсь, впереди

Не могу сказать,тянет меня туда или нет-я же там не была...Барселону, думаю, логичнее совместить её с посещением той же Таррагоны, как верно написал had, Андорры и французских городков. Уверена, что замок в Каркассоне не оставит тебя равнодушной
Но,судя по этим фильмам и отзывам людей,которые там были и к мнениям которых я прислушиваюсь-хочу съездить посмотреть.А там видно будет,я думаю!

Кстати,твой вариант поездки (с кусочками Франции) мне тоже очень понравился,особенно,раз там зАмок "показывают"!

Спасибо за наводку!

Это раньше я относилась к людям хорошо, а теперь - по взаимности.

Этот - о бульваре Рамбла и немного о Старом порте Барселоны:
Но мы его не боимся..
прошелся с камерой по Барселоне.. По старым местам.. Новые не стал искать

- Радистка Кэт
-
- Живу я здесь
-
Ах, как хорошо). С удовольствием посмотрела.
Мысленно вот уже два года собираюсь посмотреть Барселону). Видимо, еще столько же собираться буду((.
Людям нужны легенды
Я давно собираюсь в Андалузию, в Лондон, в Сев. Ирландию, в Португалию и Грецию. а также в Берлин и Бремен.
Мне кажется, собираться даже приятнее, чем бывать.

Тартарен из Тараскона - мой герой